机关国资处党支部召开学习贯彻校第四次党代会精神工作部署会
发布者: 发布日期:2024-05-10 浏览次数:

5月9日下午,机关国资处党支部召开支部党员大会,深入学习贯彻中国共产党台州学院第四次党员代表大会精神,并开展党纪学习教育。党支部全体党员参加会议。

会上,支部书记王超传达了《关于认真学习宣传贯彻中国共产党台州学院第四次党员代表大会精神的通知》。他强调,学校第四次党代会描绘了学校发展的新愿景,学校进入了升格大学的攻坚阶段,全体党员要深刻领会、准确把握李跃旗书记的讲话精神,充分认识到学校改革发展所面临的新形势和新使命,将学习贯彻党代会精神与推动部门中心工作相结合,与党纪学习教育相结合,围绕大会确定的奋斗目标和重点任务,谋划部门年度重点工作,明确责任分工,狠抓任务落实,助力学校快速发展。

会议还传达学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,开展了《中国共产党纪律处分条例》集中学习并进行交流讨论。

文:李明亮/图:李明亮/审核:王超/责任编辑:李明亮

上一条:国资处联合科技处开展危险性科研项目风险评估突击检查 下一条:我校组织参加2024年高校实验室安全工作培训会