我校三个省级实验教学示范中心通过验收
发布者: 发布日期:2013-07-05 浏览次数:

图1

7月4日, 省教育厅两支专家组共10名专家莅临我校,对物理与电子工程实验教学示范中心、生命科学与程实验教学示范中心、医学实验教学示范中心进行检查验收。

下午,台州学院省级实验教学示范中心验收会在椒江校区第一会议室召开。校长龚建立致欢迎词;副校长冯尚申介绍我校实验教学示范中心建设情况。物理与电子工程实验教学示范中心主任陈卫平教授、生命科学与工程实验教学示范中心主任李钧敏教授、医学实验教学示范中心主任梁勇教授分别就各自实验教学示范中心的建设情况做了具体工作汇报。

验收专家组在听取建设情况汇报基础上,通过考察实验室现场,查阅相关文件资料,并经座谈、讨论后认为,物理与电子工程实验教学示范中心、生命科学与工程实验教学示范中心、医学实验教学示范中心等三个中心建设成效显著,已达到原定的建设目标和省级实验教学示范中心的验收标准,一致同意通过验收。

验收会由校设备管理处牵头负责。副校长陈光亭出席,学校相关职能部门负责人、各省级实验教学示范中心相关人员参加。

上一条:植物进化生态学与保护重点实验室暨市院士专家工作站授牌 下一条:学校开展实验室安全隐患排查整治