校纪委书记楼胆群调研国资处和资产经营公司工作
发布者: 发布日期:2024-06-05 浏览次数:

6月4日上午,校纪委书记楼胆群调研指导国资处和资产经营公司工作,纪检监察室主任郑建华主持调研会,国资处处长王超、副处长金海、资产经营公司总经理林福兵等参加会议。

会上,国资处和资产经营公司负责人分别汇报了本部门工作与成效。听取汇报后,楼胆群对国资处和资产经营公司近年来的工作给予了充分肯定。他强调,资产管理和经营在学校事业发展中具有重要作用,在具体工作中要做到“四化”:一是精细化,加强重点设备资产管理经营,助推科技转化,确保资产保值增值;二是规范化,建立健全管理制度,加强监督检查,依靠制度管人管事;三是信息化,优化升级信息化平台,依托信息化手段,做好资产动态管理;四是人性化,资产配置使用既要合理合规又要有人文关怀,妥善解决教职工资产使用需求。

文:李明亮/图:蔡赛妮/审核:王超/责任编辑:李明亮

上一条:学校开展实验室期末安全大检查工作 下一条:国资处联合医学院开展实验动物专项检查