台州学院赴企业开展大型仪器设备开放共享宣传
发布者:国资处 发布日期:2023-06-26 浏览次数:

625日,国资处处长王超带队走访九洲药业股份有限公司、海正药业股份有限公司、乐普药业股份有限公司等企业,开展台州学院大型仪器设备开放共享宣传。国资处副处长金海、台州生物医化产业研究院总经理武承林、浙江省植物进化生态学与保护省级重点实验室分析测试中心副主任李鑫、医药化工学院实验室副主任陈丹等参加宣传。

宣传小组受到企业热情接待。王超对学校实验室建设整体情况进行介绍,并结合大型仪器设备开放共享宣传册,详细介绍了学校大型仪器设备配置情况、对外服务项目和预约使用流程。受访企业高度赞赏学校大型仪器开放共享工作,并对学校深入企业开展宣传表示欢迎和感谢。围绕企业研发、检测需求和学校可提供的仪器共享服务,宣传小组与企业进行了深入交流。

大型仪器设备开放共享是学校服务地方企业发展的重要举措。深入企业宣传是推进开放共享工作的重要一环。通过开展宣传,不仅提高了受访企业对我校大型仪器设备的知晓度,而且为我校更好、更精准服务地方企业发展奠定良好的基础。

文:国资处/图:刘碧英/审核:王超/责任编辑:尚光辉

上一条:国资处开展2023年暑假实验室安全检查工作 下一条:学校开展学期末实验室安全大检查工作