我校新获批三个“十四五”省级重点建设实验教学示范中心
发布者:徐建军 发布日期:2023-02-20 浏览次数:

近日,省教育厅公布了 “十四五”省级重点建设实验教学示范中心立项建设名单,我校“教师教育实验教学示范中心”“材料工程实验教学示范中心”及“设计学实验教学示范中心”名列其中。

学校一直重视实验室的建设管理,积极申报省级重点建设实验教学示范中心,下一步将按照省教育厅的相关要求,高标准,严要求,以培养学生创新精神和实践能力为核心,不断探索实验教学改革,加强教学团队建设,完善实验教学体系,提高实验教学信息化水平,推动优质实验教学资源共建共享,以高水平实验教学支撑高质量本科教育,充分发挥中心的示范作用,带动我校实验室建设水平整体提升。

学校已拥省级实验教学示范中心9个,省级重点建设实验教学示范中心6个。

文:徐建军/图:徐建军/审核:林海斌/责任编辑:尚光辉

上一条:赵小明出席温岭研究院2023年工作研讨会 下一条:学校开展开学初实验室安全检查工作