赵小明检查寒假实验室安全工作
发布者:国资处 发布日期:2022-01-29 浏览次数:

为切实做好实验室安全防范,增强安全意识,消除可能存在的实验室安全隐患,确保寒假春节期间安全稳定,128日上午,校党委委员、副校长赵小明深入椒江校区主要实验楼宇,对寒假期间实验室开放安全和重点安全设施进行检查,科技处、国资处相关负责人陪同。

检查期间,赵小明与仍在实验室辛勤工作的教师和学生进行了深入交流,仔细询问师生们寒假期间的科研和生活情况,对他们寒假期间坚守岗位和坚持科研表示感谢与慰问,并提前给大家送去新春祝福。

赵小明强调,实验室假期要注意用水、用电、化学药品、气瓶和高温高压设备的使用安全,做好仪器运行记录,张贴好安全标识,离开实验室前一定要关好水电,锁好门窗。要认真做好实验室假期安全值守,加强巡查巡检,杜绝安全隐患,切实维护好寒假期间实验室的安全工作。

上一条:陈光亭校长调研指导温岭研究院开展工作 下一条:赵小明调研指导温岭研究院开展工作