赵小明调研指导温岭研究院开展工作
发布者:温岭研究院 发布日期:2021-11-29 浏览次数:

1125日,副校长赵小明一行就温岭研究院开展工作赴温岭市科技局、工量刃具产业创新服务综合体、美戈利(浙江)科技有限公司考察调研,校科技处、医药化工与材料工程学院、温岭研究院等部门相关人员陪同。

调研组与温岭市科技局领导以及相关人员关于研究院下阶段工作开展进行了座谈。赵小明副校长指出研究院是台州学院全面对接温岭市产业经济发展的重要平台,研究院在成果转化、企业合作、申报项目和研究生联合培养基地建设等方面加强与温岭市的深入合作。

说明: C:\Users\HP\Desktop\1 与温岭市科技局座谈.jpg

调研组一行首先来到温岭工量刃具产业创新服务综合体,与温峤镇领导以及综合体负责人在实验室建设、弗拉基米尔教授团队合作、工量刃具产业大脑建设方面进行了广泛交流,并现场考察了研究院实验室施工现场。随后,调研组考察了美戈利(浙江)科技有限公司,与企业负责人在产品研发、人才培养、项目申报等方面达成初步合作意向。

说明: C:\Users\HP\Desktop\2 与温峤镇领导以及工量刃具综合体负责人进行座谈.jpg

说明: C:\Users\HP\Desktop\4 考察美戈利(浙江)科技有限公司.jpg

研究院将尽早谋划2022年度工作计划,建立工作责任清单,倒排时间进度,全面推动工作落实,助力温岭市建设新时代民营经济高质量发展强市。

上一条:赵小明检查寒假实验室安全工作 下一条:学校召开实验室安全专项工作座谈会