学校召开省级实验教学示范中心建设会议
发布者: 发布日期:2012-03-22 浏览次数:

3月21日下午,学校在椒江校区第一会议室召开了省级实验教学示范中心建设会议,副校长冯尚申主持,教务处、设备管理处相关负责人、各学院院长,各省级实验教学示范中心主任、实验室主任等参加会议。

会上,设备管理处处长陈英才宣读了《浙江省教育厅办公室关于做好省级实验教学示范中心验收工作的通知》,具体解读了《浙江省高等学校省级实验教学示范中心验收基本条件》中的各项指标,要求各实验教学示范中心以人才培养为中心,对照指标体系进行建设。

医药化工学院对制药化工实验教学示范中心的建设情况作了汇报。根据省教育厅有关要求,省级实验教学示范中心将在5月份完成验收工作,时间紧,任务重。与会人员着重就验收相关工作进行了交流和探讨。

冯尚申副校长充分肯定了我校各实验教学示范中心建设所取得的成绩,同时希望各中心负责人及所在学院领导进一步高度重视实验教学示范中心建设,对照验收指标要求,以评促建,及时开展好各项建设任务;要求制药化工实验教学示范中心倒排时间,组织力量,分工合作,及时做好自查自评工作,迎接专家组的实地考察验收工作,争取顺利通过验收。