台州市制药化工重点实验室通过验收并授牌
发布者: 发布日期:2014-01-16 浏览次数:

1月15日下午,台州市科技局副局长管彥良率市重点实验室建设验收专家组莅临椒江校区,对我校“台州市制药化工重点实验室”进行建设验收。副校长赵小明出席验收工作会议,校科研处、实验室及设备管理处、医化学院等部门负责人参加会议。

赵小明副校长代表学校对各位领导和专家来校进行制药化工重点实验室验收表示欢迎和感谢,并希望验收会圆满成功。

制药化工重点实验室主任梁华定教授结合重点实验室建设计划任务书,从基本建设完成情况、研究工作和成果、队伍建设和人才培养、学术交流和开放流动、运行管理等方面,就实验室三年来的建设工作向验收专家作了具体汇报。

专家组在听取工作汇报和实地检查考察后 ,经过认真讨论并形成评议验收意见。专家组认为,学校高度重视实验室的发展建设并给予全力支持;制药化工实验室经过三年建设,已在实验室建设、人才培养、科学研究方面开展了卓有成效的工作,同意验收并予以授牌。同时,希望该实验室进一步凝练科研方向,积极面向社会开放,加强与企业的紧密联合,使实验室各项工作再上新台阶,为台州市经济建设做出更大贡献。

图1

图2

上一条:我处赴杭州四所高校进行考察学习 下一条:植物进化生态学与保护重点实验室暨市院士专家工作站授牌