浙江师范大学公共事务管理处丁杨广一行来校调研交流
发布者: 发布日期:2024-09-20 浏览次数:

9月18日,浙江师范大学公共事务管理处丁杨广处长带队来校访问,调研交流国有资产管理、房产管理、招投标采购和资产公司经营等有关工作。国资处处长王超,招投标中心主任吴高都,国资处副处长、资产经营公司总经理林福兵,资产管理科和资产经营公司相关人员参加交流。

王超对丁杨广一行的到访表示欢迎,详细介绍了学校资产管理和房产管理的组织架构、制度建设、信息化建设情况,以及在资产全周期管理、资产保值增值、公房资源统筹配置等方面的探索实践和成效。吴高都介绍了招投标中心工作职能、制度建设、采购操作流程等。林福兵简单介绍了“资产公司+”的研究院平台公司模式,以及公司当前发展过程中的难点问题。丁杨广对我校资产管理、房产管理、招投标和资产经营公司工作给予了高度评价,并分享了浙江师范大学相关工作的经验和做法。双方还就如何提升教职工资产管理意识、进一步优化资源配置、开展公房有偿使用和绩效评价、招标采购合同管理和资产公司经营等问题进行了深入探讨。

会后,丁杨广一行到环科院公司进行调研考察,就校办企业管理、经营等方面与公司负责人进行深入交流。

文:李明亮/图:舒颖/审核:王超/责任编辑:李明亮