湖州师范学院公共事务管理处夏秀琴一行来校调研交流
发布者: 发布日期:2024-04-12 浏览次数:

4月11日,湖州师范学院公共事务管理处夏秀琴处长带队来我处调研交流,共同探讨国有资产管理和房产管理有关问题。国资处处长王超,副处长林福兵,资产管理科相关同志参加交流。

王超对夏秀琴处长一行的到访表示欢迎,详细介绍了我校资产管理和房产管理的组织架构、制度建设、信息化建设情况,以及在资产全周期管理、资产保值增值、公房资源统筹配置等方面的探索实践和成效。夏秀琴对我校资产管理和房产管理工作给予了高度评价,并分享了湖州师院相关工作中的经验和做法。双方还就如何提升教职工资产管理意识、进一步优化资源配置、开展公房有偿使用和绩效评价、资产经营公司考核等问题进行了深入探讨。通过本次交流,我处将积极借鉴兄弟院校的成功经验,进一步提升管理水平。

文:李明亮/图:李明亮/审核:王超/责任编辑:李明亮

上一条:国资处开展实验室工作调研和危险化学品安全专项检查 下一条:学校召开2024年实验室工作会议