浙江工贸资产管理处来我校调研交流
发布者:国资处 发布日期:2023-03-02 浏览次数:

31日下午,浙江工贸职业技术学院资产管理处处长周德志率队来我校调研交流,国资处处长林海斌、副处长林福兵及部门人员参加交流会。

林海斌处长对调研组一行的到来表示欢迎,介绍了学校、部门的总体概况,以及近些年学校取得的飞速发展,我校国有资产、房产方面的管理经验。周德志处长感谢我校人员的接待,他介绍了浙江工贸校情,表示这次带着问题而来,希望能够在资产房产、资产经营公司管理,信息化建设方面调研学习先进经验。

会上双方就项目库建立、验收、利用率统计、报废等资产全周期管理方面,房产出租出借方面,资产经营公司管理以及信息化建设方面展开深入细致的沟通交流,双方均表示从不同学校的做法当中收获良多。

调研组还在国资处、资产经营公司负责人陪同下实地参观了椒江校区校区建设、学院仪器设备管理情况。

文:尚光辉/图:徐建军/审核:林海斌/责任编辑:尚光辉

上一条:我校组织参加2023年高校实验室安全检查启动暨培训会 下一条:赵小明出席温岭研究院2023年工作研讨会